Unsere Sponsoren.

Alle Mannschaften der SSV Förste (Herren, Frauen und Jugend) bedanken sich sehr herzlich bei unseren Sponsoren für die großartige Unterstützung! Ohne diese finanzielle und materielle Hilfe wäre unsere Arbeit nicht möglich. Als kleiner Verein sind wir in besonderem Maße auf Sponsoren angewiesen. Wer uns unterstützen möchte, in welcher Form auch immer, wende sich gerne an den Vorstand, die Trainer oder den Jugendleiter. Über weitere Sponsoren würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank!

Logo Sparkasse Hildesheim Goslar Peine

Sponsor Autohaus Kühl

Sponsor SwissLife Select Stpehan Fritzsche

RM-Fahrzeugtechnik Webseite öffnen

Webseite besuchen

Gasthaus Ernst in Groß Förste

Bodystreet Hildesheim wird geöffnet.

Webseite wird geöffnet

Webseite öffnen

Fussballschule Karsten Surmann Webseite aufrufen

Bäckerei Fleige Harsum

Sponsor ssv Foerste Alexander Kreutzkam anderzbauen.de

Sponsoren-NEWS

Neue Trikots für die U12 - (29.11.2019)

Das Autohaus Kühl hat der aktuellen U12 Mannschaft um den Trainer Jad  Al Nseir einen neuen Trikotsatz gesponsert. Wir bedanken uns für die Teilnahme am Gewinnspiel bei Anette Krupa, die den Trikotsatz für dasTeam 2008 gewonnen hat.

SSV Foerste Team 2008 Trikotsponsor Autohauis Kuehl

1. Herren der SSV gewinnen Fairness Cup im Kreis Hildesheim

SSV Foeste Sieger Fairness Cup Kreis Hildesheim

Seit 1992 wird der Fairness Cup ausgetragen. Der NFV hat diese Rangliste für Niedersachsen eingeführt. Seit 2000 ist die VGH Sponsor für diesen Wettbewerb. In der Saison 18 /19 belegte die SSV Förste den 1. Platz im Kreis Hildesheim. In der Niedersachsen - Tabelle belegten wir den 19. Platz mit einem Punktwert von 1,2.
Dieses Ergebnis wurde von der VGH mit 500 € für die Mannschaftskasse der 1. Herren und 1200 € für die Jugend honoriert.

18 Regenjacken für das Team 2008

Fotos fritz willig und freunde sponsor ssv foerste

Fritz Willig und Freunde sponserten 18 neuen Regenjacken für das das Team 2008 der SSV Förste. Die Spieler fühlte sich wie richtige Fussballstars, als sie mit ihren neuen Regenjacken das Training absolvierten. Wir bedanken uns recht herzlich bei dem Sponsor für die 18 Jacken, die auch gleich zum Einsatz kamen.

Ein Trainingstag mit Überraschungen.

Während des Donnerstags-Trainings am 05.09.2019 staunten unsere U10 Spielerinnen und Spieler nicht schlecht.

Zu Beginn überreichte Herr Winter von der Volksbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen der SSV Förste einen Scheck im Wert von 1000 Euro für die Erreichung des Platz 1 beim Vereins-Voting.

Diese stolze Summe wurde in mobile Funinotore und neue Geräte zur Optimierung der Koordination investiert. Im Anschluss an den Fototermin wurden die Geräte von allen Mannschaften mit Freude ausprobiert.

Als dann der Nieselregen einsetzte, war der optimale Zeitpunkt gekommen, um die Regenjacken des neuen Sponsors Firma Alexander Kreuzkam aus Ahrbergen zu überreichen.

Alexander Kreuzkam Sponsor SSV Förste

Alle Spielerinnen und Spieler waren begeistert das Training warm und trocken zu beenden und für die kommende Herbstzeit bestens ausgerüstet zu sein.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Firma Alexander Kreuzkam aus Ahrbergen und bei der Volksbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen für das Engagement in unserem Verein.

Ein ganz dickes Dankeschön gilt der Familie Schönherr die diese Aktionen initiiert hat und natürlich all denen die für die SSV Förste abgestimmt haben.

Simone Linnemann

Oliver Pape Continentale sponsort neue Fussbälle

04.02.2019 - Die Jugend der SSV Förste bedankt sich bei Oliver Pape (Continentale) für 20 neue Bälle.