Unsere Sponsoren.

Alle Mannschaften der SSV Förste (Herren, Frauen und Jugend) bedanken sich sehr herzlich bei unseren Sponsoren für die großartige Unterstützung! Ohne diese finanzielle und materielle Hilfe wäre unsere Arbeit nicht möglich. Als kleiner Verein sind wir in besonderem Maße auf Sponsoren angewiesen. Wer uns unterstützen möchte, in welcher Form auch immer, wende sich gerne an den Vorstand, die Trainer oder den Jugendleiter. Über weitere Sponsoren würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank!

Sponsoren-NEWS

Ein Trainingstag mit Überraschungen.

Während des Donnerstags-Trainings am 05.09.2019 staunten unsere U10 Spielerinnen und Spieler nicht schlecht.

Zu Beginn überreichte Herr Winter von der Volksbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen der SSV Förste einen Scheck im Wert von 1000 Euro für die Erreichung des Platz 1 beim Vereins-Voting.

Diese stolze Summe wurde in mobile Funinotore und neue Geräte zur Optimierung der Koordination investiert. Im Anschluss an den Fototermin wurden die Geräte von allen Mannschaften mit Freude ausprobiert.

Als dann der Nieselregen einsetzte, war der optimale Zeitpunkt gekommen, um die Regenjacken des neuen Sponsors Firma Alexander Kreuzkam aus Ahrbergen zu überreichen.

Alexander Kreuzkam Sponsor SSV Förste

Alle Spielerinnen und Spieler waren begeistert das Training warm und trocken zu beenden und für die kommende Herbstzeit bestens ausgerüstet zu sein.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Firma Alexander Kreuzkam aus Ahrbergen und bei der Volksbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen für das Engagement in unserem Verein.

Ein ganz dickes Dankeschön gilt der Familie Schönherr die diese Aktionen initiiert hat und natürlich all denen die für die SSV Förste abgestimmt haben.

Simone Linnemann

Oliver Pape Continentale sponsort neue Fussbälle

04.02.2019 - Die Jugend der SSV Förste bedankt sich bei Oliver Pape (Continentale) für 20 neue Bälle.