Ampelsystem für A- und B-Platz:

ACHTUNG: Bis auf weiteres steht der A-Platz nur noch zwischen den beiden 16 Meterräumen zum Training zur Verfügung.

Der B-Platz ist für das Training freigegeben.

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der SSV Förste!

In unserem Sportverein in Klein Förste dreht sich (fast) alles um den Fußball. In den Jugendmannschaften werden Kinder bereits ab einem Alter von 3 Jahren betreut. Dabei wird der Spaß an der Bewegung vermittelt und die Begeisterung für den Sport geweckt.

Das Sportangebot des Vereins richtet sich an Jung und Alt. Wenn Sie sich für eines unserer Angebote interessieren oder Fragen haben, beantworten wir Ihre Anfrage sehr gern.

Euer Team der SSV Förste

🏆🏆 Wahnsinn!!! 🏆🏆

10.220 Vereinsscheine bei "Scheine für Vereine" gesammelt!

Bei der diesjährigen Rewe-Aktion Scheine für Vereine wurden insgesamt 10.220 Vereinsscheine gesammelt.

Das ist SPITZE! Vielen Dank an alle, die so fleißig eingekauft, gesammelt und gescannt haben. 😄
Es konnten ein zusätzlicher Weber Gasgrill, zwei Abfallkörbe, drei Bierzelt-Garnituren, vier Freistoß-Dummies und ein Fausthantel-Set bestellt werden.

Vielen Dank für Eure Unterstützung und herzliche Grüße, Euer Vorstand (sl)

SSV Förste SCheine für Vereine - Ergebnis

Bitte dort nach "Sport- und Spielvereinigung Foerste e. V." suchen und nwählen. Falls es nicht direkt angezeigt wird.

Liebe Mitglieder und Freunde der SSV.

Die SSV Förste ist ab sofort bei dem Programm smile.amazon.de registriert!

Wer über den unten stehenden Link bei amazon einkauft , der unterstützt mit jeder Bestellung aktiv die SSV. Wir erhalten einen kleinen Obolus von jeder eingegangenen Bestellung. Also bitte immer daran denken, wenn Ihr eine Bestellung bei amazon tätigt, dann über diesen Link bei amazon anmelden und einkaufen.

Vielen vielen Dank für Eure Unterstützung!

Link: https://smile.amazon.de/ch/30-210-41940

So aktivierst Du Amazon Smile in Deiner App:

Öffnet die Amazon Shopping-App auf dem Mobiltelefon.
Tippt auf das Menü-Symbol (☰) und dann auf ‚Einstellungen'. Wähle jetzt ‚AmazonSmile' und folge den Anweisungen um die Aktivierung abzuschließen.

⚽ 👕 👟  Hier geht's zu unserem Basar

Unser Verein stellt sich vor:

Boxer Revival 2022 - Impressionen
Beachsoccer Cup in Damp
Streichaktion der U12 Eltern
Privat im Clubhaus der SSV feiern!
Team Mädchen (C-Juniorinnen)
1. Herrenmannschaft
Platzpflege Teil 3
Nanett & Antonia, Trainerinnen Bambinis
Trainerwanderung 2022
Arbeitseinsatz 14.05.2022
Rasen striegeln auf dem A-Platz
Tim Neumann, Jung-Schiedsrichter
Oliver Wenningmann, Pressewart
Der SSV Förste Tag 2021
Stephan Kellermann, Trainer Team 2010
Frauenmannschaft
Konrad Esser, Trainer Frauenmannschaft
Team 2008
Stephan Müller, Trainer Team 2010

Gänsekampturnier 2019

Jugendfussball Turnier SSV Förste - HildesheimSieger des U9-Turniers: Die 1. Mannschaft der SSV Förste

Weitere Infos zum Gänsekampturnier 2019 finden Sie auf unserer Gänsekampturnier-Seite.

Einen Zeitungsartikel aus der HALOKAZ 07/2019 haben wir für Sie hier zum Download verlinkt.