SSV Förste Tag am 18.09.2021

NEU: Große Bildergalerie zum SSV Förste Tag hier klicken.

Der SSV-Förste-Tag, der von dem Orga-Team unter der Leitung von Simone Linnemann bestens vorbereitet wurde, fand am 18.09.2021 bei gutem Wetter auf dem neu eingeweihten B-Platz statt. Viele unterschiedliche Stände luden zum Vorbeischauen und Verweilen ein.

Zur guten Stimmung trug auch bei, dass alle vier Jugendspiele im absolut fairen Rahmen verliefen, dafür sind wir allen Spielern, Eltern, Trainern und Schiedsrichtern sehr dankbar.

Schon jetzt ein großes Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer! Es war sehr schön. (mlr)

• einweihung-b-platz-ssv-foerste-Friedrich-Steinmann-u-Marcel-Litfin
  • ssv-foerste-einweihung-b-platz
  • ssv-foerste-einweihung-b-platz-2
  • musikzug-foerste-einweihung-b-platz-ssv-foerste
  • ssv-foerste-tag-2021

Das besondere Highlight am SSV Förste Tag:

Der Torhunger Foodtruck von REWE war von 15:00 Uhr bis weit nach 18:00 Uhr dabei und hat knackige Snacks, innovative Gerichte und jede Menge Action in Spiel gebracht! Alles über gesunde Ernährung im Fußball konnten unsere Kinder und die Besucher am Foodtruck und am Smoothie Bike erfahren. Vielen dank dafür!

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der SSV Förste!

In unserem Sportverein in Klein Förste dreht sich (fast) alles um den Fußball. In den Jugendmannschaften werden Kinder bereits ab einem Alter von 3 Jahren betreut. Dabei wird der Spaß an der Bewegung vermittelt und die Begeisterung für den Sport geweckt.

Das Sportangebot des Vereins richtet sich an Jung und Alt. Wenn Sie sich für eines unserer Angebote interessieren oder Fragen haben, beantworten wir Ihre Anfrage sehr gern.

Ihr Team der SSV Förste

Corona-Regeln für Gastmannschaften!

Liebe Trainer der Gastmannschaften,

unter den folgenden Links findet Ihr unser Hygienekonzept und die Listen für Mannschaften und Besucher. Wenn möglich, bringt diese Listen bereits ausgefüllt zum nächsten Spiel mit. Vielen Dank.

1. Download Hygienekonzept
  2. Download Mannschafts- und Zuschauerlisten

⚽ 👕 👟  Hier geht's zu unserem Basar

Unser Verein stellt sich vor:

Der SSV Förste Tag 2021
Jugendtrainer Fortbildung 09/21
Nanett & Antonia, Trainerinnen Bambinis
Jürgen Gräflich, Sportphysiotherapeut
Tim Neumann, Jung-Schiedsrichter
Oliver Wenningmann, Pressewart
Stephan Kellermann, Trainer Team 2010
Team Mädchen (E-Juniorinnen)
Frauenmannschaft
1. Herrenmannschaft
Konrad Esser, Trainer Frauen
Team 2011
Team 2008
Team 2010
Stephan Müller, Trainer Team 2010

Gänsekampturnier 2019

Jugendfussball Turnier SSV Förste - HildesheimSieger des U9-Turniers: Die 1. Mannschaft der SSV Förste

Weitere Infos zum Gänsekampturnier 2019 finden Sie auf unserer Gänsekampturnier-Seite.

Einen Zeitungsartikel aus der HALOKAZ 07/2019 haben wir für Sie hier zum Download verlinkt.