Wir benötigen Unterstützung:

Liebe SSV’ler,

wir benötigen Eure Unterstützung beim Bau unseres B-Platzes:

Am Montag, 17.05.2021, 10:00 Uhr wird der Graben für die Stromleitung des B-Platzes gefräst. Nach Verlegung des Kabels muss der Graben (aus Sicherheitsgründen sofort) wieder verfüllt werden. Wir benötigen 5 bis 6 Männer (nach Möglichkeit mit Schaufel), die uns helfen, den Graben anschließend wieder zu verfüllen. Zeitaufwand: 3/4 Std.

Wer helfen möchte, meldet sich bitte bis zum Wochenende bei
Jordan Krstovic

Der A-Platz ist für den Trainingsbetrieb geöffnet (Vorgaben vom 10.5.).

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der SSV Förste!

In unserem Sportverein in Klein Förste dreht sich (fast) alles um den Fußball. In den Jugendmannschaften werden Kinder bereits ab einem Alter von 3 Jahren betreut. Dabei wird der Spaß an der Bewegung vermittelt und die Begeisterung für den Sport geweckt.

Das Sportangebot des Vereins richtet sich an Jung und Alt. Wenn Sie sich für eines unserer Angebote interessieren oder Fragen haben, beantworten wir Ihre Anfrage sehr gern.

Ihr Team der SSV Förste

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Ihr seid die Besten!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Unterstützern und bei der Volkbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen für die Durchführung der Crowdfunding Aktion "Viele schaffen mehr"! Die von uns angestrebte Finanzierungssumme von € 5.300,- für die Ausstattung des neuen B-Platzes konnte um € 1.126,- überboten werden und liegt nun bei Abschluss der Finanzierungsphase bei unglaublichen € 6.426,-.

Jetzt stehen wir in den Startlöchern und sobald es die Corona-Situation zulässt, kann es losgehen.

Viele Grüße vom Vorstand

Corona-Regeln für Gastmannschaften!

Liebe Trainer der Gastmannschaften,

unter den folgenden Links findet Ihr unser Hygienekonzept und die Listen für Mannschaften und Besucher. Wenn möglich, bringt diese Listen bereits ausgefüllt zum nächsten Spiel mit. Vielen Dank.

1. Download Hygienekonzept
  2. Download Mannschafts- und Zuschauerlisten

⚽ 👕 👟  Hier geht's zu unserem Basar

Unser Verein stellt sich vor:

Jürgen Gräflich, Sportphysiotherapeut
Holger Weichert, Trainer 1. Herren
Tim Neumann, Jung-Schiedsrichter
Oliver Wenningmann, Pressewart
Stephan Kellermann, Trainer Team 2010
Team Mädchen (E-Juniorinnen)
Frauenmannschaft
1. Herrenmannschaft
Konrad Esser, Trainer Frauen
Team 2011
Team 2008
Team 2010
Stephan Müller, Trainer Team 2010

Gänsekampturnier 2019

Jugendfussball Turnier SSV Förste - HildesheimSieger des U9-Turniers: Die 1. Mannschaft der SSV Förste

Weitere Infos zum Gänsekampturnier 2019 finden Sie auf unserer Gänsekampturnier-Seite.

Einen Zeitungsartikel aus der HALOKAZ 07/2019 haben wir für Sie hier zum Download verlinkt.