Herzlich Willkommen auf den Webseiten der SSV Förste!

In unserem Sportverein in Klein Förste dreht sich (fast) alles um den Fußball. In den Jugendmannschaften werden Kinder bereits ab einem Alter von 3 Jahren betreut. Dabei wird der Spaß an der Bewegung vermittelt und die Begeisterung für den Sport geweckt.

Das Sportangebot des Vereins richtet sich an Jung und Alt. Wenn Sie sich für eines unserer Angebote interessieren oder Fragen haben, beantworten wir Ihre Anfrage sehr gern.

Ihr Team der SSV Förste

Wir benötigen Eure Unterstützung!

Ab sofort ist unser Volksbank Crowdfunding-Projekt zur Ausstattung des neuen Trainingsplatzes "spendenbereit". Jeder gespendete Betrag (bis max. € 100,-) wird von der Volksbank verdoppelt!

Im Anschluss an diese Aktion erhaltet Ihr von uns selbstverständlich eine Spendenquittung.

Also auf geht's, es ist ganz einfach:
Schaut auf der Intersetseite https://vb-eg.viele-schaffen-mehr.de/ausstattung-trainingsplatz-ssv vorbei und werdet Unterstützer unseres B-Platzes 🤩

Sollte jemand nicht online spenden mögen, dann könnt Ihr gerne Eure Spende in einen Umschlag bei unserem Jugendleiter Stephan Müller abgeben. Bitte legt Euren Namen bei, damit wir Euch im Falle des "nicht erreichens" des Projektziels den Betrag wieder zurückgeben können. Vielen Dank und viele Grüße.

Es ist geschafft! Wir haben die 5.300 € erreicht!

Somit entfällt leider die Verdoppelung der Spendenbeträge durch die Volksbank, aber wir freuen  uns trotzdem über jede weitere Spende, z. B. für die Erneuerung der Flutlichtanlage.

Vielen dank für Eure Unterstützung!

Scheine für Vereine sehr erfolgreich verlaufen!

Mittlerweile ist die REWE-Aktion "Scheine für Vereine" offiziell beendet und wir bedanken uns bei Euch für die große Sammelleidenschaft!  Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, denn die Anzahl der gesammelten Vereinsscheine konnte im Vergleich zum letzten Jahr fast verdreifacht werden! Somit konnten wir wieder viele tolle Prämien für alle Sparten des Vereins bestellen.

Scheine für Vereine Ergebnisse SSV Förste

BITTE BEACHTEN:

Aktuell ist der A-Platz für Training und Spiele gesperrt.

Liebe Mitglieder,
noch ist der Trainings- und Spielbetrieb unterbrochen. Jedoch hat der NFV öffentlich bekanntgegeben, an der Fortsetzung der Saison festhalten zu wollen. Auch im Kreis Hildesheim soll die Saison möglichst sportlich beendet werden können, ggf. kann dafür die Saison auch verlängert werden. Den Vereinen wurde zugesichert, zwei Wochen vor Spielstart wieder Mannschaftstraining durchführen zu können. Wann es aber konkret wieder losgehen kann, ist aber noch offen. Eine Mindestvoraussetzung dürfte eine landesweite Inzidenz unter 50 sein. (mlr)

Corona-Regeln für Gastmannschaften!

Liebe Trainer der Gastmannschaften,

unter den folgenden Links findet Ihr unser Hygienekonzept und die Listen für Mannschaften und Besucher. Wenn möglich, bringt diese Listen bereits ausgefüllt zum nächsten Spiel mit. Vielen Dank.

1. Download Hygienekonzept
  2. Download Mannschafts- und Zuschauerlisten

⚽ 👕 👟  Hier geht's zu unserem Basar

Unser Verein stellt sich vor:

Holger Weichert, Trainer 1. Herren
Tim Neumann, Jung-Schiedsrichter
Oliver Wenningmann, Pressewart
Stephan Kellermann, Trainer Team 2010
Ortsjubiläum 750 Jahre Klein Förste
Team Mädchen (E-Juniorinnen)
Frauenmannschaft
1. Herrenmannschaft
Grüße aus dem Urlaub!
Konrad Esser, Trainer Frauen
Team 2011
Team 2008
Team 2010
Stephan Müller, Trainer Team 2010

Gänsekampturnier 2019

Jugendfussball Turnier SSV Förste - HildesheimSieger des U9-Turniers: Die 1. Mannschaft der SSV Förste

Weitere Infos zum Gänsekampturnier 2019 finden Sie auf unserer Gänsekampturnier-Seite.

Einen Zeitungsartikel aus der HALOKAZ 07/2019 haben wir für Sie hier zum Download verlinkt.