BITTE BEACHTEN:

Aktuell ist der A-Platz für Training und Spiele gesperrt.

Liebe Mitglieder,
der Spielbetrieb wird mit sofortiger Wirkung unterbrochen. Der NFV hat einstimmig entschieden, dass alle noch für dieses Jahr angesetzten Spiele abgesetzt werden (ab 29.10.2020). Der Trainingsbetrieb wird ebenfalls mit sofortiger Wirkung eingestellt.  (mlr)

Scheine für Vereine ab dem 02.11.2020

Am 02.11.2020 ist die REWE-Aktion "Scheine für Vereine" gestartet.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr wieder fleißig für die SSV sammelt!

Die Sammelbox für die Scheine steht bei Horst im Clubhaus und bei REWE Markt in Hasede. Sollte das Clubhaus geschlossen sein, dann bitte einfach den Briefkasten nutzen.

Oder den Vereinsschein-Code hier eingeben

Vielen Dank im Voraus!

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der SSV Förste!

In unserem Sportverein in Klein Förste dreht sich (fast) alles um den Fußball. In den Jugendmannschaften werden Kinder bereits ab einem Alter von 3 Jahren betreut. Dabei wird der Spaß an der Bewegung vermittelt und die Begeisterung für den Sport geweckt.

Das Sportangebot des Vereins richtet sich an Jung und Alt. Wenn Sie sich für eines unserer Angebote interessieren oder Fragen zu unseren Angeboten haben, beantworten wir Ihre Anfrage sehr gern.

Ihr Team der SSV Förste

Corona-Regeln für Gastmannschaften!

Liebe Trainer der Gastmannschaften,

unter den folgenden Links findet Ihr unser Hygienekonzept und die Listen für Mannschaften und Besucher. Wenn möglich, bringt diese Listen bereits ausgefüllt zum nächsten Spiel mit. Vielen Dank.

1. Download Hygienekonzept
  2. Download Mannschafts- und Zuschauerlisten

⚽ 👕 👟  Hier geht's zu unserem Basar

Gänsekampturnier 2019

Weitere Infos zum Gänsekampturnier 2019 finden Sie auf unserer Gänsekampturnier-Seite.

Einen Zeitungsartikel aus der HALOKAZ 07/2019 haben wir für Sie hier zum Download verlinkt.