Herzlich Willkommen auf den Webseiten der SSV Förste!

In unserem Sportverein in Klein Förste dreht sich (fast) alles um den Fußball. In den Jugendmannschaften werden Kinder bereits ab einem Alter von 3 Jahren betreut. Dabei wird der Spaß an der Bewegung vermittelt und die Begeisterung für den Sport geweckt.

Das Sportangebot des Vereins richtet sich an Jung und Alt. Wenn Sie sich für eines unserer Angebote interessieren oder Fragen zu unseren Angeboten haben, beantworten wir Ihre Anfrage sehr gern.

Ihr Team von der SSV Förste

Unser Verein stellt sich vor.

NEU: Team Mädchen (E-Juniorinnen)
Frauenmannschaft
1. Herrenmannschaft
Konrad Esser, Trainer Frauen
Mirko Knörenschild, Trainer 1.Herren
U 8 – Team 2011
Jad Al Nseir, Trainer Team 2008
U 9 - Team 2010
Stephan Müller, Trainer Team 2010

Gänsekampturnier 2019

Jugendfussball Turnier SSV Förste - HildesheimSieger des U9-Turniers: Die 1. Mannschaft der SSV Förste

Weitere Infos zum Gänsekampturnier 2019 finden Sie auf unserer Gänsekampturnier-Seite.

Einen Zeitungsartikel aus der HALOKAZ 07/2019 haben wir für Sie hier zum Download verlinkt.

Sieger beim Vereinsvoting 2019.

Wir haben das Vereinsvoting 2019 für regionale Vereine der Volksbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen gewonnen. Den Gewinn von € 1.000,- werden wir u. a. in neue Funino-Tore für unsere Jugend investieren.
Wir freuen uns riesig. Vielen Dank an alle, die sich am Voting beteiligt haben!