Jugendmannschaften SSV Förste - Team 2008

Die Klopapier-Challenge

Mannschaftsfoto SSV Förste U14 2022

Team 2008

Trainer: Jad Al Nseir, Conrad Rother und Ahmed Hammoude.

Jad Al Nseir, Tel. 0176 / 30 41 24 29

Trainingszeiten:

Dienstags und Freitags (17:30 - 19:00 Uhr)

Aktuell:

• ssv-foerste-trikotsponsor-Patrick
  • ssv-foerste-U14-trikotsponsor-Patrick
  • ssv-foerste-U14-2022-mit-sponsor-Patrick

Turniersieg in Itzum wird mit neuen Trikots belohnt.

Die U14 von Jad und Ahmed freuen sich über hochwertige Trikots! Am 29.03.2022 überreichte Sebastian Merten, Country Manager von Patrick Teamwear, einen Satz individualisierter Trikots an die Mannschaft. Als Sieger des letzjährigen Dost Cups in Itzum erhielt die Manschaft einen Gutschein in Höhe von € 850,- der bei Patrick Teamwear eingelöst werden durfte. Eine starke Leistung unserer Mannschaft! Da hat sich der Turniersieg ausgezahlt. (al/ow/30.03.2022)

Neue Trikotsätze für unsere U13 Kicker

Nach der langen coronabedingten Pause fiel schnell auf, dass viele Spieler einen großen Wachstumsschub gemacht hatten. Neue Trikots mussten also her.

Dank der schnellen Unterstützung einer großartigen Sponsorin erhielt die U13 in der Rekordzeit von nur 16 Tagen fertig bedruckte Trikots.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserer "Rekord-Sponsorin" Susanne Hertel, Inhaberin der Firma Triple F - Kabel nach Maß e. K. für die schnelle Unterstützung.

Sie hat es ermöglicht, dass die U13 mit den neuen Trikots der Marke JAKO in die neue Saison starten kann.

Die Spieler haben die Trikots am selben Tag noch angezogen und damit trainiert. Die Freude war sehr groß und unser Dank umso größer!

Toll, dass es solche Menschen, wie Susanne Hertel gibt, die Vieles tun, um Kindern eine Freude zu machen.

SSV Förste Trikot Team 2008 21
Trikot SSV Förste Team 2008 Back

Neue Rucksäcke für das Team 2008 - (28.08.2020)

Das Team 2008 freute sich riesig über die neuen Rucksäcke, die von Stephan Warmbold, von der Firma Warmbold Türen Tore Fassaden, kurz vor dem Training überreicht wurden. Damit erhält das Team einen einheitlichen Look und jeder Spieler hat immer alles sicher und geschützt im Rucksack verstaut.
Herzlichen Dank dafür.

Neue Rucksäcke für die SSV Förste von Sponsor Stephan Warmbold