07.10.2018

Ohne fünf Stammspielerinnen erkämpfen die Frauen ein 3:3 in Neuhof

Ohne fünf Stammspielerinnen mussten unsere Mädels in Neuhof antreten. Neben den Verletzten Maya und Lina mussten wir auch auf einige Urlauber verzichten. Trotzdem haben die Frauen ein kämpferisches Spiel geboten und sind an die Grenzen ihrer Belastbarkeit gegangen. Einige vielleicht auch darüber. Auch unsere drei "Neuen" (Uli. Mareike und Joenna) mussten erstmalig fast 90 Minuten durchhalten.

Nun zum Spiel: In der 16. Minute passte Maike im Mittelfeld auf Kiki, die läuferisch alle Gegner stehen ließ und zum Führungstreffer einschoss. Leider mussten wir dann am Ende der 1. Halbzeit dann noch zwei Gegentreffer hinnehmen. Nach der Pause, in der 74. Minute steckte Maike wieder einen Pass im Mittelfeld auf Kiki durch, ein kurzer Sprint mit Ball, der Ausgleich. Sechs Minuten später