29.09.2018

Neue U 6 startet mit eigenem Training !

Nach den Herbstferien geht es mit einem eigenen Training für die U 6 - Mannschaft los. Bislang trainierten die Kinder gemeinsam mit der U 7 freitags draußen. Wir freuen uns nun, ein eigenes Hallentraining für die U 6 anbieten zu kennen (Jg. 2013 und jünger). Es findet donnerstags von 17 - 18 Uhr in der Turnhalle in Hasede statt, im Anschluss an das Ball- und Bewegungs-koordinationstraining der ganz Kleinen. Die Eltern der jüngeren Kinder können dann in Absprache mit den Trainern selbst entscheiden, in welcher Gruppe ihre Kinder am besten aufgehoben sind. Bei Fragen zur neuen U 6 - Mannschaft wendet Euch gerne an den Jugendleiter Stephan Müller (05127/9020959).
Die U 7 trainiert in der Halle zur gewohnten Zeit samstags um 12 Uhr in der Grundschulhalle in Harsum. Los geht es für die U 6 am 18.10., die U 7 startet am 20.10. mit dem Hallentraining. (mlr)