06.01.2019

2. Platz für die Frauenmannschaft beim Timm-Metallbau-Cup

Am Sonntag sicherten sich unsere Frauen den 2. Platz beim Hallenturnier der SG Bockenem/Ambergau. In einem spannenden Endspiel gegen die FSG Eisdorf/Hattorf (Landesliga Braunschweig) stand es nach der regulären Spielzeit 0:0. Im anschließenden Neunmeterschießen siegte der Gegner mit 1:0. Auf dem dritten Platz landeten die Frauen von Oberligist PSV GW Hildesheim.

Das wiedermal mit Oberliga, Landesliga und Bezirksliga gut besetzte Hallenturnier startete mit 3 Gruppen je vier Mannschaften. In den Gruppenspielen besiegten wir die DJK Hildesheim mit 1:0 durch ein Tor von Angi. Die SG Sehlem/Westfeld wurde mit 5:0 besiegt. Die Tore erzielten Kiki (2), Merle, Angi und Maike. ---> mehr unter Frauenmannschaft - Spielberichte